Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Pays-Bas - Mexique : les réactions d'après-match.

30 mai 2012

Pays-Bas - Mexique : les réactions d'après-match.

Adrie Koster (entraîneur des Pays-Bas) :

"Je pense que la meilleure équipe a gagné, dès la première mi-temps nous avons concédé trop d'occasions. Ils n'en n'ont pas profité et nous avons mené 1-0. Après l'égalisation l'équipe est repassée devant à 2-1. En première période, la performance à été correct mais pas assez bonne. Le Mexique a été la meilleur que nous et il faut l'admettre. À 3-2, nous avons essayer de jouer en un contre un derrière pour être plus nombreux en attaque et égaliser. Malheureusement nous n'avons pas été assez bon aujourd'hui pour accrocher les penaltys mais je le répète, les Mexicains ont été meilleurs. En seconde mi-temps nous avons laissé trop de ballon à l'adversaire et à 4-2 plus personne ne croyait la victoire possible, le match était terminé. Personnellement le Mexique ne m'a pas surpris, je les avait vu jouer contre le Belarus, c'est une équipe très technique avec beaucoup de qualité, particulièrement en attaque avec Fabian, Aquino ou encore Herrera. Il faut être réaliste, aujourd'hui la meilleure équipe a gagné. En tant que coach, je pense que ce tournoi est un apprentissage, surtout pour les joueurs. Ils jouent contre différentes nations, différents style, parfois plus physique, parfois plus technique, c'est donc très intéressant."

Van Haaren (joueur des Pays-Bas) :

"Les Mexicains ont été très bons il n'y a rien à dire là dessus. Nous avons d'abord mené dans cette rencontre, puis l'égalisation est vite venue. Malgré le fait que nous avons ensuite réussi à repasser devant (ndlr, 2-1), l'équipe n'a pas été assez dangereuse pour espérer gagner ce match. Chacun d'entre nous a perdu trop de ballon et les deux buts marqués coup sur coup par les Mexicains nous ont fait très mal. J'avais déjà vu l'équipe mexicaine jouer face au Maroc et au Belarus, ils ont des joueurs techniques, rapides, capables de faire tourner et de garder le ballon, donc oui, je m'attendais à un match très compliqué."

24 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : Le Mexique (7/12)

17 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : L'Argentine (6/12)

15 avril 2024

Tournoi Maurice Revello 2024 : Les équipes participantes et le calendrier complet

5 avril 2024

Le Tournoi Maurice Revello et la Sud Ladies Cup s'associent à bAAM! pour ses éditions 2024

3 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : La Colombie (5/12)

2 avril 2024

Soirée partenaires du Tournoi Maurice Revello et de la Sud Ladies Cup : une 2e édition réussie