Découvrez les stars de demain

Vous êtes ici : Accueil > Actualités > U20 : Deuxième match nul entre la France et la Tunisie

11 octobre 2021

U20 : Deuxième match nul entre la France et la Tunisie

Comme lors de la première manche disputée jeudi au Stade Parsemain de Fos-sur-Mer, les équipes U20 de France et de Tunisie se sont quittées sur un match nul ce dimanche au Stade d'Honneur de Mallemort (0-0).

Sous un soleil quasi estival, Français et Tunisiens n'ont pu se départager dans un match rythmé et très disputé. Si la domination territoriale et en terme de possession a été tricolore, les Aigles de Carthage se sont montrés dangereux plusieurs fois lors de leurs incursions dans le camp des Bleuets. Ils auraient même pu ouvrir le score si le but de Hamdi Labidi n'avait pas été refusé pour une main sur son contrôle. Le milieu de terrain de l'Etoile du Sahel Motaz Zaddem a quant à lui trouvé la barre du portier Hugo Barbet sur une tête en seconde période.

Côté français, Adil Aouchiche d'un sublime coup-franc repoussé par Elias Damergy, et Georginio Rutter d'une tête puissante en deuxième mi-temps, ont fait passer un frisson dans la défense tunisienne. En vain.

Le fil d'infos

18 mars 2024

Le top 100 des joueurs passés par le Tournoi Maurice Revello : 20e à 16e

15 mars 2024

Le top 100 des joueurs passés par le Tournoi Maurice Revello : 25e à 21e

13 mars 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : L'Angleterre (2/12)

11 mars 2024

Le top 100 des joueurs passés par le Tournoi Maurice Revello : 30e à 26e

8 mars 2024

Le top 100 des joueurs passés par le Tournoi Maurice Revello : 35e à 31e

6 mars 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : La France (1/12)

4 mars 2024

Le top 100 des joueurs passés par le Tournoi Maurice Revello : 40e à 36e

1 mars 2024

Le top 100 des joueurs passés par le Tournoi Maurice Revello : 45e à 41e

29 février 2024

COMMUNIQUE - Le Tournoi Maurice Revello et Pitch International signent un nouveau contrat de diffusion TV