Discover the stars of tomorrow

You are here : Homepage > News > Matej Pulkrab inscrit son premier but en Coupe d’Europe avec le Sparta Prague !

21 October 2016

Matej Pulkrab inscrit son premier but en Coupe d’Europe avec le Sparta Prague !

Matej Pulkrab a certainement profité de ce moment ! Entré en jeu à la mi-temps, l’attaquant de 19 ans a surgi à la 71e minute pour inscrire le premier but de sa carrière sur la scène européenne lors de la rencontre d’Europa League entre l’Hapoel Beer Sheva et le Sparta Prague (0-1). Son tir victorieux est d’autant plus savoureux puisqu’il offre le succès à son club et permet ainsi à la formation tchèque de prendre la tête du groupe K avec 6 points en trois rencontres.

Pulkrab, qui a disputé le Tournoi de Toulon cet été avec la République Tchèque , est utilisé comme un joker de luxe depuis le début de la saison (11 matchs joués dont seulement 2 en tant que titulaire) et excelle dans ce rôle comme en témoignent ses 4 buts inscrits. En poursuivant sur cette dynamique, le buteur tchèque risque certainement d’avoir un temps de jeu plus conséquent dans un futur proche.