Vous êtes ici : Accueil > Actualités > La Belgique arrache le nul et élimine le Mexique !
Belgium snatches the draw

6 juin 2013

La Belgique arrache le nul et élimine le Mexique !

En début de première période, les Belges sont beaucoup plus entreprenants. On assiste à une véritable attaque-défense. Malgré cette domination, ils ne parviennent pas à ouvrir le score. Et à force de rater le coche, la Belgique va se faire surprendre. Côté gauche, Corona déborde et centre pour Zamorano qui trompe Defourny à bout portant. Le Mexique ouvre le score contre le cours du jeu ! Ca fait 1 à 0 pour les sud Américain. Les Diables vont tente de réagir en redoublant d’efforts, en vain. Le Mexique mène à la mi-temps.
En deuxième mi-temps, les deux équipes effectuent des changements. Les Mexicains jouent mieux et dominent au retour des vestiaires. A la 51ème, Lukaku est bien lancé en profondeur dans la surface. Il centre mais est contré par un excellent Arroyo. Peu à peu, la rencontre devient tendue et Ngawa est expulsé pour un deuxième carton jaune. En fin de match, le Mexique se procure une nouvelle occasion (72ème). Bojalil effectue un superbe arrêt face à Carrasco ! L'attaquant s'y reprend à l'entrée de la surface mais se heurte de nouveau au portier des "Tricolores". La fin de match est folle, à la 80ème, Bakkali égalise pour son équipe ! Incroyable ! Score final : Belgique 1-1 Mexique.

In the beginning of the first half, Belgians are more in the game than their opponents. It’s a real attack-defense. Even if they dominate, they won’t score. Then, they’ll be surprised. On the left side, Corona beats his opponent and sends a cross for Zamorano who puts the ball in the net. Mexico score when Belgium dominates. It’s 1-0 for center Americans. Devils try to react but there’s not result. Mexico leads at the half time.
In the second half, the two teams make some substitutions. Mexicans play better and dominate. At the 51th minute, Lukaku is well found behind the defense. He sent the ball in the box but the cross is stopped by Arroyo. Little by little, the game will be tend, Ngawa and Godeau will be sent out for a second yellow card. In the end of the game, Mexico get another occasion (72th). Bojalil stops the ball in front of Carasco ! The end of the game is pretty amazing, at the 80th, Bakkali will equalize for his team ! Unbelievable ! Final score : Belgium 1-1 Mexico.

Clément PELLEQUER

24 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : Le Mexique (7/12)

17 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : L'Argentine (6/12)

15 avril 2024

Tournoi Maurice Revello 2024 : Les équipes participantes et le calendrier complet

5 avril 2024

Le Tournoi Maurice Revello et la Sud Ladies Cup s'associent à bAAM! pour ses éditions 2024

3 avril 2024

Les nations titrées au Tournoi Maurice Revello : La Colombie (5/12)

2 avril 2024

Soirée partenaires du Tournoi Maurice Revello et de la Sud Ladies Cup : une 2e édition réussie