Discover the stars of tomorrow

You are here : Homepage > News > L'Ecosse prend sa revanche et termine troisième

11 June 2017

L'Ecosse prend sa revanche et termine troisième

L’Écosse a obtenu sa revanche et s'est imposée contre la République Tchèque dans le match pour la troisième place (2-0). Privés de leur star Oliver Burke pendant la majeure partie de la seconde mi-temps, les Écossais sont quand même venus à bout des Tchèques grâce à Hardie (44'), Wighton (58') et le malheureux Granecny contre son camp (80'). Après une première mi-temps terne en occasions, l’Écosse a laissé venir son adversaire pour ensuite le prendre en contre et a su profiter des espaces créés dans la défense tchèque.

Les hommes de Jan Suchoparek ont imposé leur style de jeu habituel avec un collectif bien huilé mais ils n'ont pu se procurer assez d'occasions pour Ross Doohan, le gardien écossais. Également trop brouillonne dans la finition sur les occasions qu'elle a eu à sa disposition, la République Tchèque termine au pied du podium alors qu'elle avait pourtant dominé l’Écosse lors du match d'ouverture du groupe C en début de Tournoi.

République Tchèque - Ecosse : 0-3 (0-0)