Discover the stars of tomorrow

You are here : Homepage > News > Cristiano Ronaldo, roi de Madrid !

20 November 2016

Cristiano Ronaldo, roi de Madrid !

Les grands joueurs sont présents lors des grands matchs et Cristiano Ronaldo l’a visiblement très bien compris. Ce samedi, le Real Madrid s’est offert un superbe succès sur le terrain de son ennemi l’Atletico Madrid (3-0) grâce à l’attaquant portugais de 31 ans, auteur des trois buts des Merengue !

Le triple Ballon d’Or, vainqueur du Festival International Espoirs en 2003, a tout d’abord ouvert le score sur coup franc en première période. Au retour des vestiaires, Cristiano Ronaldo a ensuite marqué un penalty avant d’ajouter un troisième but à treize minutes de la fin.

C’est le 39e triplé inscrit par Cristiano Ronaldo sous les couleurs du Real Madrid. Au total, le natif de Funchal a marqué 374 buts en 361 rencontres toutes compétitions pour le club madrilène depuis son arrivée en 2009 en provenance de Manchester United. Des chiffres tout simplement hallucinants !